X

Поиск

vk 2

odnoklassniki

twitter

twitter

Электронные ресурсы библиотеки

Код для вставки баннера

Виртуальная справка

Доступная среда

Кухня страны восходящего солнца

Сотрудники отдела иностранной литературы продолжают цикл виртуальных обзоров, посвященных кухне народов мира.

На очереди – гастрономический тур по национальной кухне Японии. Она отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления, сервировкой и застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.

Приятного просмотра!

Скачать (PPTX, 17.18MB)

Поделись с друзьями

Другие записи из этой категории