X

Поиск

vk 2

odnoklassniki

twitter

twitter

Электронные ресурсы библиотеки

Код для вставки баннера

Виртуальная справка

Доступная среда

Виртуальная справкаРубрика: Виртуальная справкаэкспертиза молочной продукции
0 +1 -1
Татьяна спросил 4 года назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста есть ли в библиотеке литература по теме  “Экспертиза молочной продукции по показателям качества и безопасности”.
Заранее Вам благодарна.

1 ответ
0 +1 -1
Виртуальная Справка Админ. ответил 4 года назад

Здравствуйте!
По интересующей Вам теме в фонде библиотеке есть следующие издания:
Коряжков, В. П. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов / В. П. Коряжков, В. А. Макаров. – М. : [б. и.], 1981. – 160 с.
Соловейчик, Л. Л. Справочное пособие по ветеринарно-санитарной экспертизе мясных, молочных, рыбных и растительных продуктов, меда и яиц / Л. Л. Соловейчик, А. И. Басанец. – Москва : [б. и.], 1976. – 135 с.
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие по направлениям и специальностям высш. проф. образования: 260300 – Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 260303 “Технология молока и молочных продуктов” … / Н. И. Дунченко [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. – Новосибирск : Сибирское унив. изд-во, 2007. – 474 с. : табл. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – Библиогр.: с. 433-434. – ISBN 5-94087-042-2. – ISBN 978-5-94087-042-5.
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учеб. пособие по направлениям и специальностям высш. проф. образования: 260300 – Технология сырья и продуктовживотного происхождения, специальность 260303 “Технология молока и молочных продуктов” … / Е. П. Корнена [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. – Новосибирск : Сибирское унив. изд-во, 2007. – 270 с. : табл. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – Библиогр.: с. 240-242. – ISBN 5-94087-692-7. – ISBN 978-5-94087-692-2.