День будущего специалиста
22 октября 2015, 11:05
21 октября 2015 года отделом городского абонемента для студентов Симферопольского политехнического колледжа был организован День будущего специалиста «На пути к профессионализму». Аудитория была проинформирована о национальных сегментах продовольственного рынка, новых технологиях и методах переработки, хранения, упаковки мясной продукции. Сотрудники отдела представили книжно-журнальную экспозицию «Пищевая промышленность: наука и производство». Заинтересовал молодёжь обзор актуальных публикаций о разработках НИИ и вузов в области контроля безопасности и качества продовольствия. «Изюминкой» мероприятия стала презентация раритетов из фонда отдела редкой книги. Полезной оказалась консультация о справочных «лоциях» – библиографических пособиях, издаваемых специалистами отдела городского абонемента, и методике поиска библиографической информации.


Поиск